Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Geko el Sáb Jul 17, 2010 10:24 pm

Bueno, pues al ser la escuadra de asalto creu que deberiamos llevar unas armas potentes i ligeras, pues si nos tienden una emboscada poder correr decentemente sin pensar que llevas un muerto del cuello.

El escuadron Omega esta formado por los siguientes integrantes:

Albert
Marc
Angel
Sergi
Rafa
Aleix

6 personas es un grupo dificil de que quede colgado, me refiero de tipo que se queden sin municion o algo.

Creo que un miembro del equipo deberia llevar una M246 una ametralladora montada para dar cobertura.
Ese miembro seria fundamental en el equipo pues puede dispersar un gran numero de gente, ya que el arma posee un cargador de 200 balines (igual exagero pero mas de 100 si). Este soldado proporcionaria mucha seguridad al equipo ya que es un gran apoyo en muchas situaciones i puede ayudar a crear emboscadas muy peligrosas para el enemigo.

3 integrantes del grupo deberian llevar un rifle de asalto potente i ligero, como he dicho antes, un Airsoft Rifle m4a1 AEG con Bote de 1000 Bolas de Regalo o un Réplica de Airsoft Fusil M16 Airsoft Electrico AEG Marca Well

Los dos integrantes del grupo que puedan llevar mas peso deberian llevar, rifle i escopeta, para si jugamos en edificios poder ofrecer mas dificultad al enemigo ya que una rafaga de escopeta puede eliminar a varios enemigos ala vez.

Bueno, esto es todo, es una simple opinión, si quereis comentar, estais más que invitados.

Cambio y corto.


Última edición por KroN el Dom Jul 18, 2010 1:52 am, editado 2 veces
avatar
Geko

Mensajes : 29
Exp : 13320
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 24
Localización : En el jardín del Eden

Ver perfil de usuario http://www.taringa.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Orange el Sáb Jul 17, 2010 10:33 pm

Bueno si no me equivoco quizas por masa muscular los que podemos llevar mas peso somos Rafa y yo, por otra parte la m4a1 a mi me gusta bastante es una arma de asalto eficaz, aunque espero poder llevar la m16 socom, que es una mezcla entre franco y fusil de asalto.

La idea de la ametralladora esta bien, pero tenemos el fallo de que son bastante caras...

_________________

--Lucha por tus deseos--
avatar
Orange
Jefe Escuadra Omega
Jefe Escuadra Omega

Mensajes : 61
Exp : 13554
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : Mira detras

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Geko el Sáb Jul 17, 2010 10:48 pm

Orange escribió:Bueno si no me equivoco quizas por masa muscular los que podemos llevar mas peso somos Rafa y yo, por otra parte la m4a1 a mi me gusta bastante es una arma de asalto eficaz, aunque espero poder llevar la m16 socom, que es una mezcla entre franco y fusil de asalto.

La idea de la ametralladora esta bien, pero tenemos el fallo de que son bastante caras...

son muy caras, pero por soñar que no quede What a Face
avatar
Geko

Mensajes : 29
Exp : 13320
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 24
Localización : En el jardín del Eden

Ver perfil de usuario http://www.taringa.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Smash el Sáb Jul 17, 2010 11:07 pm

yo creo que podriamos cojer 10 de estas

http://www.cobraairsoft.com/product_info.php?products_id=3084

que salen asequibles son potentes y no demasiado caras, estariamos al nivel de la mayoria de jugadores. no se que os parecera
avatar
Smash
Jefe Escuadra Alpha
Jefe Escuadra Alpha

Mensajes : 23
Exp : 13409
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 26
Localización : en un seto con conexion satelite

Ver perfil de usuario http://stormtroopers.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Geko el Sáb Jul 17, 2010 11:19 pm

Smash escribió:yo creo que podriamos cojer 10 de estas

http://www.cobraairsoft.com/product_info.php?products_id=3084

que salen asequibles son potentes y no demasiado caras, estariamos al nivel de la mayoria de jugadores. no se que os parecera

pues yo las veo caras la verdad, i mas para empezar
avatar
Geko

Mensajes : 29
Exp : 13320
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 24
Localización : En el jardín del Eden

Ver perfil de usuario http://www.taringa.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Smash el Sáb Jul 17, 2010 11:24 pm

Tiene todo lo que vas a necesitar, ademas son de gearbox metalico, y piensa que pasado a € el precio baja
avatar
Smash
Jefe Escuadra Alpha
Jefe Escuadra Alpha

Mensajes : 23
Exp : 13409
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 26
Localización : en un seto con conexion satelite

Ver perfil de usuario http://stormtroopers.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Orange el Sáb Jul 17, 2010 11:33 pm

En ese aspecto erstoy con roger, prefiero gastarme algo más pero que sea de metal.

_________________

--Lucha por tus deseos--
avatar
Orange
Jefe Escuadra Omega
Jefe Escuadra Omega

Mensajes : 61
Exp : 13554
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : Mira detras

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Rodri el Sáb Jul 17, 2010 11:43 pm

Una cosa moderadores, esto tendria que meterse en la zona de Omega no en General XD
avatar
Rodri

Mensajes : 93
Exp : 13427
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : Escondido! cu cuuu cu cuuu

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/2_drinkers

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Geko el Dom Jul 18, 2010 12:15 am

Rodri escribió:Una cosa moderadores, esto tendria que meterse en la zona de Omega no en General XD

yo lo e puesto en general porque es una opinion pública para todo, solo para dar mi idea. no es algo unicamente de Omega
avatar
Geko

Mensajes : 29
Exp : 13320
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 24
Localización : En el jardín del Eden

Ver perfil de usuario http://www.taringa.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Dorghar el Dom Jul 18, 2010 5:39 pm

yo prefiero quedarme con M4A1, pero paso de comprarme esas que abeis puesto, mi objetivo es la M4A1 SOCOM, de momento me he mirado esta:

http://www.airsoftmegastore.com/AGM_Full_Metal_M4A1_SOCOM_RIS_AEG_Rifle_p/agm-032.htm

( roger, no hace falta que digas nada, la limitare a 350 fps)

Dorghar

Mensajes : 8
Exp : 13294
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : por ahi!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Smash el Dom Jul 18, 2010 6:37 pm

Aleix lo siento pero no puedo evitarlo TU ERES un poco anonado....
ya esta

y te dire 3 motivos por los cuales lo eres

1-La encargaras tu solo asi que sumale minimo 50€ de envio
2-Limitar un arma cuesta dinero y aque as de cambiar piezas
3-hay armas igual de buenas y mas varatas


Última edición por Orange el Dom Jul 18, 2010 10:11 pm, editado 1 vez (Razón : NADA DE OFENSAS)
avatar
Smash
Jefe Escuadra Alpha
Jefe Escuadra Alpha

Mensajes : 23
Exp : 13409
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 26
Localización : en un seto con conexion satelite

Ver perfil de usuario http://stormtroopers.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Dorghar el Dom Jul 18, 2010 10:13 pm

Vale roger...como estamos empezando, primero nos pillamos estas, como han dicho antes:

http://www.cobraairsoft.com/product_info.php?products_id=3084

que para ir empezando ya van bien. Despues cuando ya pillamos mas practica que cada uno se pille las que quiera.


I yo me pregunto porque hay que comprar 10, si en el escuadron somos 6 y uno se va a pillar una de apoyo pesado, no bastaria con 5? o como mucho 6?



PD: roger, anonado tu!!! affraid

Dorghar

Mensajes : 8
Exp : 13294
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : por ahi!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  KroN el Dom Jul 18, 2010 10:29 pm

Dorghar escribió:


I yo me pregunto porque hay que comprar 10, si en el escuadron somos 6 y uno se va a pillar una de apoyo pesado, no bastaria con 5? o como mucho 6?


Hola? Los del escuadrón táctico no somos todos francotiradores xD

_________________
Well MB03 Black: 60€
2 Sig sauer: 30€
Que te tenga que matar diciendo pum, no tiene precio... affraid affraid
_____________________________________________________________
avatar
KroN
Moderador Global
Moderador Global

Mensajes : 61
Exp : 13401
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : A unos 50 metros de tu muerte

Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/photo.php?pid=987860&id=

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Rodri el Dom Jul 18, 2010 10:53 pm

KroN escribió:
Dorghar escribió:


I yo me pregunto porque hay que comprar 10, si en el escuadron somos 6 y uno se va a pillar una de apoyo pesado, no bastaria con 5? o como mucho 6?


Hola? Los del escuadrón táctico no somos todos francotiradores xD


xD aqui hay un fallo de información!! jajaja

una de las opciones ya comentadas era que todos, absolutamente todos pillaramos replicas de iniciación...pero algunos prefieren ahorrar y pillar la replica buena...esto hay que hablarlo en persona algun dia y apuntarlo xD
avatar
Rodri

Mensajes : 93
Exp : 13427
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : Escondido! cu cuuu cu cuuu

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/2_drinkers

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Dorghar el Lun Jul 19, 2010 4:40 pm

Para el que quiera comprarse la arma buena en lugar de una replica barata, esta esta bastante bien:

http://www.airsoftdym.com/tienda/product_info.php/products_id/318

350 FPS y full metal.

Para los que son como el roger, ( que prefieren gastarse menos dinero ) no es recomendable ver la arma XD

Dorghar

Mensajes : 8
Exp : 13294
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : por ahi!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  KroN el Lun Jul 19, 2010 5:19 pm

Aleix yo no me gastaré ni 200 euros en la réplica buena xD

_________________
Well MB03 Black: 60€
2 Sig sauer: 30€
Que te tenga que matar diciendo pum, no tiene precio... affraid affraid
_____________________________________________________________
avatar
KroN
Moderador Global
Moderador Global

Mensajes : 61
Exp : 13401
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : A unos 50 metros de tu muerte

Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/photo.php?pid=987860&id=

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Smash el Lun Jul 19, 2010 5:57 pm

aleix lo caro no es siempre mejor, esa la e visto por 150$ exactamente igual hablas sin saber

_________________
avatar
Smash
Jefe Escuadra Alpha
Jefe Escuadra Alpha

Mensajes : 23
Exp : 13409
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 26
Localización : en un seto con conexion satelite

Ver perfil de usuario http://stormtroopers.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Dorghar el Lun Jul 19, 2010 8:28 pm

pos vale...ya me callo, sino quieren mi opinion no se la pienso dar...joder a la que dijo algo ya se me tiran encima...¬¬.
Y si la ves igual ponla, ya compararemos la marca y las caracteristiques...este es mi ultimo comentario, no pienso decir nada mas.

Dorghar

Mensajes : 8
Exp : 13294
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : por ahi!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Rodri el Mar Jul 20, 2010 12:14 am

Haber, como dije siempre, al fin y al cabo es el dinero de cada uno asi que cada uno haga lo que quiera y se pille lo que quiera, pero que luego no se queje! xD
avatar
Rodri

Mensajes : 93
Exp : 13427
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : Escondido! cu cuuu cu cuuu

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/2_drinkers

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Dorghar el Dom Jul 25, 2010 7:39 pm


Dorghar

Mensajes : 8
Exp : 13294
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : por ahi!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Rodri el Dom Jul 25, 2010 11:50 pm

Esta bien la replica, la famas tiene una forma tan rara...llama la atención xD
avatar
Rodri

Mensajes : 93
Exp : 13427
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : Escondido! cu cuuu cu cuuu

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/2_drinkers

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  KroN el Lun Jul 26, 2010 2:55 am

Ami la famas no me gusta nada xD

_________________
Well MB03 Black: 60€
2 Sig sauer: 30€
Que te tenga que matar diciendo pum, no tiene precio... affraid affraid
_____________________________________________________________
avatar
KroN
Moderador Global
Moderador Global

Mensajes : 61
Exp : 13401
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : A unos 50 metros de tu muerte

Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/photo.php?pid=987860&id=

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Smash el Lun Jul 26, 2010 5:56 pm

La replica es buena, pero que el cargador este en la parte trasera, en el arma real le da estaviliidad en el tiro, pero al ser de airsoft es un gran inpedimento, ya que as de apartar el arma, sacar el cargador, meter el cargador y volver a cojer el arma.

_________________
avatar
Smash
Jefe Escuadra Alpha
Jefe Escuadra Alpha

Mensajes : 23
Exp : 13409
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 26
Localización : en un seto con conexion satelite

Ver perfil de usuario http://stormtroopers.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Dorghar el Dom Ago 01, 2010 12:41 pm

http://www.airsoftestartit.com/g36c-p-408.html

esta replica esta bastante bien para empezar. Y no es muy cara.

Dorghar

Mensajes : 8
Exp : 13294
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : por ahi!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Orange el Miér Ago 11, 2010 2:28 pm

Alfas a comentar en Alfa zone ¬¬

_________________

--Lucha por tus deseos--
avatar
Orange
Jefe Escuadra Omega
Jefe Escuadra Omega

Mensajes : 61
Exp : 13554
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 25
Localización : Mira detras

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión personal sobre que armas debería llevar el escuadrón Omega

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.